MariC Спасибо за ссылочку! *KISSING*
Познавательно..... *SCRATCH* Светлана Доморацкая16.08.2015 | |
podarki-iz-konfet наш минтай часто китайцы обрабатывают - тогда химия присутствует это да... но есть варианты! нерка вкусненько, еще голец, но суховат гад))) вот тут начиталась про рыбку http://доброфлот.рф/dikaya-ryba а началось все с консервов - очень вкусно, правда в Мск маленький выбор. Дарья Tais16.08.2015 | |
MariC Наш минтай тоже поливают всякой дГянью... его даже кошки не едят...
А вот про нерку - моя подруга, которая занимается непосредственно рыбой, говорит, что это единственная дикая рыбка из красного семейства. Светлана Доморацкая15.08.2015 | |
podarki-iz-konfet ))) по последним разведданным Европа ест наш минтай, почитая за небольшую стоимость и дикость! Треска - это просто классика жанра и наконец то ее научились привозить в шикарном хоть и замороженном виде в Москву.
А вот тилапия растет и питаеЦа очень неправильно, хотя рыба нежнейшая конечно.
Давай дискутировать! *DRINK* я тут аквафитнесом переборщила и вот в интернете весь день, вместо пляжа... *SCRATCH* Дарья Tais15.08.2015 | |
MariC *WALL* Даш..... особенно про минтай - готова с тобой поспорить! 8-) Светлана Доморацкая15.08.2015 | |
Plushiky моим боюсь эта идея не понравится, а борщи и котлеты это тоже искусство Анна Гузь15.08.2015 | |
podarki-iz-konfet Свет, не ешь тилапию - "козленочком станешь" )))) треска и минтай наше фсё! ))) ну и прочие дикие рыбы! Дарья Tais15.08.2015 | |
MariC Да ладно! Всё то же самое, только вид сбоку! Поверь мне! Я же тоже и закупаюсь, и готовлю! ;-) Светлана Доморацкая15.08.2015 | |
MariC Вот! Правильно! Жизнь коротка! А мы её тратим на "борщи и на котлеты"..........*JOKINGLY*
А, когда грызёшь огурцы, можно чем-то полезным заниматься... Я вяжу, например... :-D Светлана Доморацкая15.08.2015 | |
MariC Анечка, дык и я люблю, когда вкусно! :( Вот изображение в зеркале подкорректирую и можно тортик будет испечь! :-X Светлана Доморацкая15.08.2015 | |
Plushiky вот это вкусно...только я как представлю что на всех семерых так готовить...эт я как-то устану закупаться Анна Гузь15.08.2015 | |
Plushiky матушка моя подобное ела по утрам года три...только не греча а геркулес, но у нее мотивация была нормализация кишечника... я с ней пару недель поела...опротивило...есть можно что угодно, но я люблю есть вкусно Анна Гузь15.08.2015 | |
Plushiky нееее...жизнь так коротка и вообще...просто грызть скучно! Анна Гузь15.08.2015 | |
MariC Ну, а кто-то, кроме водки, ничего не пьёт... Тоже позиция.... *JOKINGLY* Светлана Доморацкая14.08.2015 | |
MariC *JOKINGLY* Светлана Доморацкая14.08.2015 | |
MariC *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Светлана Доморацкая14.08.2015 | |
MariC Не запаренную, а сырую! Сырую гречку залить холодным кефиром. Оставить на ночь. И утром можно кушать.;-) Светлана Доморацкая14.08.2015 | |
svsv :-D это позиция:) я вот водку вообще не пью Светлана Шерс14.08.2015 | |
svsv вот вот..на 4-й день срываюсь:) Светлана Шерс14.08.2015 | |
svsv не сырую, а запаренную??? Светлана Шерс14.08.2015 |